Von außen eines der schönsten am Goldstrand. Und auch innen hat es seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Wer nicht direkt im Partyleben schlafen möchte, sondern den Goldstrand genießen will, ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren perfekt. Alles schön eingerichtet und nicht kaputt oder gar schimmelig. Wir würden sogar 10 min nach Bezug des Zimmers angerufen und gefragt ob alles in Ordnung ist. Toller Service!
Es ist ein All-inklusiv Hotel. Heißt wer hier Sterne Küche erwartet hat das falsche Hotel gebucht. Es gibt alles in Buffet Form und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Schweinefleisch in jeder Form ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück ist etwas Ei lastig was mir persönlich etwas zu viel war (mag kein Ei) aber die Pfannkuchen waren erste Sahne und so war ich auch immer satt.
Vom Einchecken bis Auschecken nur nettes Personal. Sehr zuvorkommend und immer für ein späßchen zu haben. Man kann mit 90% der Mitarbeiter deutsch sprechen der Rest spricht englisch.
Es liegt etwa 5 min vom Strand und ca. 10 min vom Hauseigenen-Strand Abschnitt entfernt. Wir sind es fast immer zu Fuss gegangen. Es gibt aber auch einen Shuttle. Leider ist der Teil der Strandpromenade noch nicht renoviert aber das hat uns nicht gestört. Durch die etwas abseits gelegene Lage ist es sehr ruhig.
Am Pool gibt es ab Mittag Unterhaltungsprogramm. Die üblichen Spielchen die man mit machen kann aber nicht muss. Leider waren die Shows Abends ohne extrem viel Alkohol nicht zu ertragen... Ausflüge werden durch die Reise Anbieter wie zum und Co angeboten und können in einem extra Raum im Hotel vor Ort gebucht werden. Ansonsten gibt es einen ganz tollen kinderbereich beim Pool, Tischtennis und Billiard.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephie |
Liebe Stephie, Wir bedanken uns ganz herzlich für den ausführlichen und netten Kommentar. Wir sind froh zu erfahren, dass Sie rundum mit dem Hotel und unser Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass es eine gute Ursache dafür wäre, Sie uns wieder zu besuchen. W Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team