- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation war sehr lustig und unterhaltsam. Gerade im Saloon. Schöner Außenbereich (romantisch). Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Leider müssen Strandliegen täglich bezahlt werden (24 lev = 13 euro). Aber sehr schöner Strand. Personal sehr freundlich. 5 min Fußweg bis zum Strand oder bis zu Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Abend immer andere Hauptspeisen, welche sehr lecker sind. 2 Themenrestaurants asiat/bulgarisch im all in preis dabei. Sehr lecker. Schöne Abende verbracht. Kleines Manko für mich persönlich, personal im Restaurant arbeitet sehr laut, war ein wenig störend, vielleicht bin ich auch nur ein wenig empfindlich ;-). Salzstreuer sollten öfters kontrolliert werden. Empfehle das Hotel und werde auch nochmal dieses bewohnen. Wie ein Vorredner schon sagte, es soll Pepsi Cola und Fanta sein, stimme zu, kommt geschmacklich nicht hin. Bitte ausgewiesene Getränke anbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |
Hallo! Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die netten Wörter werden natürlich an unser ganzes Team weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen! Liebe Grüsse, Das Riu Dolce Vita Team