Wir waren als Familie mit 8 Personen im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das Personal war durchweg nett, alle konnten Englisch und haben sich wirklich bemüht, bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Auch die Animation hat täglich für gute Stimmung gesorgt und war dabei sehr aufmerksam – sogar mein Name wurde sich gemerkt. Das Hotel verfügt über drei Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es eine abwechslungsreiche Auswahl, die für jeden etwas bereithielt. Das bulgarische und das griechische Restaurant musste man vorab reservieren, auch dort hat alles reibungslos geklappt. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns der Restaurant-Supervisor: Er sprach sehr gut Deutsch, hat uns herzlich begrüßt und sich auch außerhalb des Restaurants nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Auch an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen. Es wurde regelmäßig nachgefragt, ob unser Aufenthalt angenehm ist und ob wir etwas benötigen. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top für ein All-Inclusive-Hotel mit 4 Sternen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Dung
- Wellness
- Sport