Rundum ein gelungener Urlaub mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis und einer toll angelegten sowie sauberen Hotelanlage! Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit werden hier groß geschrieben! Als Familie ein toller Ort, um mal auszuspannen!
Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen sehr aufmerksam sowie zuvorkommend. Zudem ist in einem Doppelzimmer ausreichend Platz und das Bad für die Größe okay. Einziges Manko: Der Kühlschrank ist leer und wird nur gegen Aufpreis gefüllt. Bei All-Inclusive fanden wir das eher unangebracht.
Sehr großes und relativ abwechslungsreiches Buffet-Angebot im Hauptrestaurant. Wir haben vieles probiert und für gut befunden! Es findet sich dort eigentlich für jedermann etwas, egal ob Groß oder Klein, Vegetarier oder Fleischesser, Fischfreunde oder Fastfood-Junkies! Auch das integrierte bulgarische Restaurant mit landestypischen Speisen und Traditionen ist zurecht gut besucht! Das Ambiente und natürlich auch das Essen dort ist sehr empfehlenswert und sollte in jedem Fall einen Besuch wert sein! Die Getränkeauswahl ist gut und ausreichend.
Das Servicepersonal ist sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend und befreit die Tische relativ schnell von dreckigem Geschirr. Auch Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Langes Warten auf beispielsweise Getränke ist nicht gegeben. Die Kommunikation ist in Deutsch und auch Englisch kein Problem.
Ca. 30 Minuten bis zum Hotel (ohne Berufsverkehr gerechnet) vom Flughafen aus. Die Straßen in Varna wurden hier sehr gut ausgebaut. Der Shuttle-Service vom Hotel zum Strand fährt zuverlässig im 30-Minuten-Takt! Die Strandpromenade ist aber auch zu Fuß gut zu erreichen und ideal für einen Abendspaziergang oder einer kleinen Shopping-Tour. Auch wer Party machen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wir haben von dem Partyleben vor Ort aber u. a. aufgrund der super Lage des Hotels überhaupt nichts mitbekommen. Auch die Hotelgäste, die dort zum Party machen waren, fielen in feinster Weise negativ auf. Der Strandbereich ist zum größten Teil sauber. Die Taxis vor dem Hotel sind erschwinglich und weniger zeitintensiv wie eine Busfahrt. Anders die Taxis an der Strandpromenade. Hier ist ein Preisvergleich zu empfehlen!
Fitness- oder auch die Wellnessangebote werden ausreichend angeboten, wurden von uns nur leider nicht genutzt. Der Spa-Bereich ist nichts für Sparfüchse. Die Poolanlagen sind gepflegt, schön angelegt und werden sauber gehalten. Zudem gibt es Bademeister, die für die Sicherheit und Ordnung dort sorgen. Ein Bademeister dort fiel uns äußerst positiv auf, da er sehr aufmerksam in Bezug auf Kinder und deren Sicherheit war! Der Aquapark ist natürlich das Highlight für Kinder vor Ort. Das Wasser könnte allerdings etwas wärmer sein. Auch wäre es schön, wenn etwas Wasserspielzeug für die Kinder zur Verfügung gestellt werden würde. Das Entertainment ist super und gegenüber Kindern top (Kinderdisco, Spiele, Basteln etc.). Einziges Manko: Ausflugsmöglichkeiten gab es zu unserer Reisezeit nur begrenzt, da man sich in dieser Zeit mehr auf die jungen Leute konzentriert, die vor Ort sind, um Party zu machen. Auch die Preise für die wenigen Angebote sind unterirdisch. In Varna gibt es aber ein tolles Delfinarium und einen kleinen Zoo.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Der Feedback ist die beste Informationsquelle für uns und wir sind immer glücklich, wenn die Kommentare so positiv wie Ihr sind. Es ist super, dass wir Ihnen einen entspannten, erholsamen und genießbaren Aufenthalt gestaltet haben. Das ist das unser Hauptpriorität. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Zufriedenheit, eine gute Ursache dafür wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Bis bald! lti Dolce Vita Team