Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem sehr gut und empfehlenswert:)

Die Größe des Zimmers war super und auch die Sauberkeit war gut. Der Pool war zwar allerdings Ende September etwas frisch, aber den Innenpool konnte man ja auch benutzen! Zu der Zeit als wir da waren (Strandurlaub, junges Paar) waren zwar fast nur Deutsche da und Renter, aber das hat uns nicht gestört. Jeden Tag gab es Animation und man hatte Möglichkeiten Tischtennis, Volleyball o.ä. zu spielen. Das einzige Manko ist der Fitnessraum (Geräte wirken relativ alt und teilweise unbrauchbar für dieses junge Hotel). Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, dann ist dieses Hotel fast unschlagbar! Ich würde behaupten Ende August ist die beste Zeit um dort Urlaub zu machen!

• Zimmer war sehr groß und hatte alles was man brauch. Allerdinga hätte ich mir gewünscht, dass der Safe kostenlos ist für ein 4 Sterne Hotel und das Wasser in der Minibar Standard wäre. Allerdings konnte man sich jeden Tag für aufs Zimmer an der Rezeption eine Flasche Wasser holen. Die Zimmerreinigung war aber sehr sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Essen im Hotel konnte zwar (was Fleisch angeht) etwas abwechselungsreicher sein, aber es war immer sehr schmeckhaft und vor allem das Frühstück war super. Von halb 8 morgens bis Abends um 22 Uhr gab es also NonStop Essen und bis 24 Uhr hatten auch alle Bars geöffnet. Außerdem kann man zwei Spezialitäten Restaurants im Hotel kostenlos mitbenutzen! Meiner Meinung nach waren nur die Cocktails im Hotel mittelmäßig.

• Das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen. Es gab keine Probleme mit der Verständigung, da alle Servicekräfte auch Englisch und Deutsch gesprochen haben.

• Gut
  • Gute Nähe zum Strand und zur Partymeile am Goldstrand. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch mehr als genug!

Animation und Sport stand jeden Tag auf dem Programm wenn man wollte! Liegestühle waren auch reichlich vorhanden und man hat jeden Tag ein frisches Badetuch bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jasmin