Gabi (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Unsauberes Hotel, unehrliches Personal

Schlecht

Das Hotel hat eigentlich potenzial Grosser Garten mit Bungalows grosser Pool. Wird leider nur halbherzig geführt.Wir hatten 10 tage Halbpension gebucht .Wir bekamen einen Bungalow im Garten dies erwies sich als fehler denn er war der Abriss wie mann an den bildern sehen kann .Sehr dreckig und defekt den hatten wir sechs tage keiner war in der lage ihn zu reinigen danach bekamen wir einen anderen der noch schlimmer war .Der weg zu den Bungalows war sehr dunkel beleuchtung funktionierte nicht .Das alles interresierte aber keinen vom personal .Wir wurden bestohlen Goldenes Armband und 20 euro aus der handtasche wie wir von anderen Gästen hörten waren wir die dritten in 14 tagen die bestohlen wurden . Alles personal vom Hotel wollte uns davon abhalten Anzeige zu erstatten .Glässer und Tassen wren bedenklich dreckig der boden war genauso dreckig der essensraum war Kammeraüberwacht es störte auch andere gäste wer sagt es war sauber muss blind sein .Dieses hotel war das schlechteste was wir in der Türkei jeh hatten . Wir würden dieses Hotel auf gar keinen fall Weiterempfehlen. Beste Reisezeit für uns ende Mai und September Oktober da es dann nicht ganz so Heiss ist ca 30 bis 33 grad

• Schlecht
  • Bungalow ca 15qm.Möbelierung ok Klima und Minikühlschrank vorhanden und gebühren frei Tv vorhanden mit einem deutschen sender. Safe gegen gebühr .Neue Bungalows wurden leider seit dem aufbau im lezten Jahr nie richtig gereinigt

• Eine Bar in poolbereich. Ein Speisesaal Kammeraüberwacht und unsauber dreckige Gläser und Tassen kein tuch zum Brotschneiden jeder fasst es an nicht wirklich Hygienisch Essen landestypisch wenn auch nicht immer warm aber in ordnung. Frühstück kleine auswahl aber auch ok

• Schlecht
  • Freundlich ist anders keiner hat Deutschkenntnisse Englisch eher schlecht, Bungalowreinigung sehr schlecht zusätzliche Serviceleistung gab es nicht. Umgang mit Beschwerden wollte keiner hören

• Sehr Gute lage zum Strand ca. 100 meter durch eine unterführung im ort toschmur selber ist nichts . Vorm Hotel ist der busbahnhof sehr gute verbindung nach Alanya ca.10 minuten mit dem 1ser bus . Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 140 km Transferzeit 2- 2,5 stunden

Recht grosser Pool sonst nichts Liegestühle und Schirme vorhanden. Toiletten und Duschen glaube ich möchte keiner sehen oder benutzen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011