Anne (19-25)
Super schöner Urlaub für kleines Geld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war es ein richtig schöner Urlaub. Enttäuschend fand ich die Sprachkenntnisse des Personals (kaum Deutsch und Englisch) und man wurde auch nicht gerade freundlich begrüßt und verabschiedet. Es wird weder nach einer guten Anreise gefragt oder beim Check-out auch kein guter Rückflug gewünscht oder nachgefragt wie der Urlaub gefallen hat. Die Jungs von der Bar waren dafür sehr freundlich!! Sie konnten wenigstens Englisch =) Dann komm ich mal zum Zimmer: Bett/Bettwäsche und Handtücher waren sauber! Das Bad hatten sie allerdings vergessen sauber zu machen. Haare lagen rum usw...war einfach nur eklig. Hatte dann an der Rezeption Bescheid gesagt und es wurde sofort erledigt! Am ersten Tag ging dann auch noch unsere Toilette kaputt. Nachdem ich dann Bescheid gesagt hatte, kam auch jemand vorbei, aber er konnte das Problem nicht lösen und ist dann einfach wieder gegangen. Am nächsten Tag kam dann unser Reiseleiter und hat uns einen richig schönen Bungalow besorgt. Davon gab es ca. 7 Stück hinter dem Hotel. Alle in einem guten Zustand. Kompletter Kontrast zu den Zimmern. Wir waren echt glücklich und der Urlaub konnte beginnen. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert und Handtücher wurden unregelmäßig gewechselt (mal jeden Tag und manchmal nach 3 Tagen oder so). Der Pool war groß und sauber, es lief den ganzen Tag Musik (für junge Leute sehr gut). An der Bar konnte man sich Essen und Trinken holen...war ganz schön teuer. Würde ich nicht empfehlen, wir hatten uns immer Essen und Trinken aus einem Supermarkt geholt. Das Frühstück und Abendessen waren nicht sehr abwechslungsreich. Hat aber immer lecker geschmeckt. Abends sind wir dann immer mit dem Dolmus nach Alanya gefahren, rund um das Hotel war nichts los. War für uns aber absolut kein Problem. Der Strand war auch nicht sehr schön, sehr viel Müll und sehr steinig! Wir waren somit nur am Pool. Wir würden trotzdem wieder in das Hotel fahren, da es nach ein paar Anfangsschwierigkeiten doch noch ein richtig schöner Urlaub geworden war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anne