- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man beachte, es ist eine 3*-Sterne-Anlage: Entgegen unserer Erwartungen, waren wir bei der Anreise und dem bevorstehendem Check-In mehr als positiv überrascht. Die ganze Anlage war in einem sehr guten Zustand, super gepflegt und sauber. Die Bilder die man im Netz findet versprechen nicht zu viel.. Zu 98% übereinstimmend. Das Personal könnte zwar ein wenig mehr Englisch sprechen, aber trotz kleiner Kommunikationsproblemen, hat man gemerkt das die Angestellten mit ganzem Herzen dabei sind und alles getan haben um diesen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehörten z. B. die Öffnung der Poolbar um 3 Uhr Nachts, obwohl diese schon lange geschlossen war. Das ist nur ein kleiner Punkt.. Die Zimmermädchen kamen jeden Tag, brachten frische Handtücher und bezogen die Betten.. Das Frühstück hingegen war sehr spartanisch und gewöhnungsbedürftig. Aber das ist wohl Geschmackssache, die in der Türkei üblich stark gesüsste Marmelade war nicht ganz unser Ding. Dafür waren die Abendessen immer ausreichend vorhanden, mit frischem Gemüse und Obst aus dem Hoteleigenen Garten... Der Weg zum Strand war immer mit einem kleinen Lauf über die etwas große Straße zu bewältigen, dafür war der Strand sauber mit ausreichen Liegen bestückt und vor allem VIEL SAND WENIGER GROBKIES... Alles in allen können wir dieses Hotel nur empfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen.. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.. Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut