Rainer (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sevki Bey

Schlecht

Das Hotel besteht aus ca 35 Zimmern sowie aus mehreren kleinen Holzhaüsern die sich hinter dem Hotel befinden.Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen sowie eine Poolbar.Es ist jede Altersgruppe anzutreffen,sehr viele Deutsche sowie Englische Urlauber.Hotelanlage allgemein gepflegt und sauber mehr jedoch nicht! Lassen Sie besser die Finger von diesem Hotel.Es gibt nur Ärger und unnötige Zeit und Geld gehen verloren.

• Einigermaßen modern mit Klimaanlage,Mietsafe und TV (nur ZDF empfangbar) Balkon gibt es auch,aber ist eher ein Austritt ohne Stühle etc.Die Sauberkeit war miserabel.Überall Dreck in den Ecken.Putzfrau kam jeden Tag aber nahm ihren Job nicht so genau.Anscheinend sind 10 Euro Trinkgeld zu wenig.

• Es gibt eine überteuerte Poolbar (Bier ca 3 Euro) und ein Restaurant wo das Frühstück sowie das Abendessen serviert wird.Das Frühstück bietet keine Abwechslung (Kaffee aus dem Automat,Weißbrot,ekeligen Käse,Wssermelone,pappige Cornflakes,ein wenig Salat,Milchreis) Das Abendessen ist reichlich jedoch was Geschmack und Auswahl betrifft jeden Tag das gleiche.Salate,eine Sorte Fleisch,Reis,immer den selben Pudding) Auch die Kelner lassen zu Wünschen Übrig.Andauernd wird man belästigt Getränke zu bestellen und jedesmal wird die Hand für Trinkgeld aufgehalten.Bestellt man nichts,wird man ignoriert.Auch Sprachkenntnisse sind mehr als miserabel.Ein ganz wenig deutsch und noch weniger Englisch.

• Sehr schlecht
  • Als wir Ankamen begann für mich der schreckliste Urlaub meines Lebens.Von außen machte das Hotel einen Super Eindruck jedoch sollte es schlimmer kommen.Es war gegen 23.oo Uhr als wir im Hotel einchecken wollten.Die Anwesende Repzepzionistin bat uns eben Platz zu nehmen und versuchte uns im schlechten Englisch zu erklären das es mit unseren Zimmer ein Problem gäbe.Angeblich gäbe es einen Wasserschaden und es wäre nicht möglich Heute einzuchecken.Ich hatte mich bereits vor meinen Urlaubsantritt Bewertungen bei Holidaycheck über das Hotel Sevki Bey eingeholt und alles was geschrieben worden war traf in der Realität zu.Wir wurden von einen Angestellten in ein anderes Hotel im Zentrum gebracht,mitten in der Nacht ohne weitere Informationen zum weiteren Verbleib.Es handelte sich um ein Stundenhotel in einer total verdreckten Umgebung.Auf die gebuchte Halbpension haben wir verzichtet nachdem wir morgens einen Blick in den Speisesaal werfen durften.Dreck wohin man schaute...So fuhren wir drei Tage mit dem Taxi hin und her zwischen dem Stundenhotel und unserem Gebuchten Hotel Sevki Bey..Und immer wieder die gleiche Antwort "Just one more Night than you can check in!" Es war echt zum Heulen!! Nach dem dritten Tag in Folge durften wir endlich einchecken..Als wir an der Repzeption standen,gab es Turmulte durch Urlaubern die nicht einchecken konnten und dieses wiederholte sich bis zum Ende unseres Urlaubs...Jeden Tag wurden irgendwelche Menschen hin und her geschickt,seitens der Hotelangestellten gab es nur dumme Kommentare und keine Bemühungen Alternativen anzubieten.Auch von der angeblichen Reiseleitung von FTI war nichts zu sehen..Nach dem Anreisetag sollte ein Infogespräch stattfinden für neu angereiste Gäste,da wir aber nicht in unserem gebuchten Hotel untergebracht waren konnten wir leider nicht teilnehmen.Und das beste..Wir wurden auch nicht seitens der Reiseleitung vermisst! Ein Armutszeugnis!

• Das Hotel befindet sich direkt an einer sehr befahrenen 6 spurigen Straße die ins Zentrum von Alanya führt.Eine Dolmushaltestelle befindet sich direkt am Eingang.Der Kiesstrand (für Nichtschwimmer nicht geeignet da sehr tiefes und schwer zugängliches Wasser) ist durch eine Unterführung in ca 3 Minuten zu erreichen.Der Strand ist sehr ungepflegt (überall Müll,Zigarettenstümmel,Toilettenpapier im Wasser usw) In ca 10 Metern Entfernung befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie mehrere kleine Restaurants.In das Zentrum von Alanya sind es mit dem Bus ca 15 Minuten. (Kosten pro Person TL 1,25 oder € 0,75) Transferzeit zum Flughafen ca 2,5 Stunden!

• Schlecht

Pool Groß aber lästige Kellner mit Getränkezwang!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rainer