Das Hotel war sehr gut. Zimmer mit Klima . Essen war Super. Für ein 3 Sterne Hotel klasse!!! Wir haben das 2 mal für dieses Hotel gebucht! Wir sind total zufrieden. Jeden Tag kam eine Reinigungskraft und hat uns saubere Handtücher gebracht. Zimmer wurde jeden Tag auf wunsch Sauber gemacht. Wenn man ein ruhiges Hotel sucht dann nimmt dieses Hotel. Strand ist genau gegenüber von Hotel. Eine unterführung zum Strand (rechts neben den eingang von Hotel ca 30m) ganz einfach zuerreichen !!!
Unser Zimmer war klasse. Zweibett und einmal ein Einzelbett. Klimaanlange, TV, Minibar & Telefon waren vorhanden. Zimmer war schön sauber!!! W-LAN verbindung war auch!! Fragt einfach an der Rezeption nach , dann bekommt ihr den code.
Es gibs draussen am Pool eine Bar. Essen war lecker !
Personal sind super nett , da wir zum 2 mal gekommen sind, kannte man sich schon :-D Fremdsprachenkenntnisse war OK . ! jeden tag kam eine reinigungsfrau vorbei . Zimmer wurde immer auf wunsch Sauber gemacht .
Strand ist genau gegenüber. Eine Unterführung zum Strand ca.30 meter rechts von Hotel eingang . ganz einfach zuerreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibs viele. alles 100 - 300meter vom Hotel entfernt BIM- Market- KIOSK---- alles in der nähe !!!
Pool wurde jeden abend gereinigt! W-Lan verbindung im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Raffaela |