Mone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024Traumhaftes Camp, viele Tiere, gutes Essen. tolle Lage. hier muss man gewesen sein.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

Afrika pur Traumhaftes wunderschönes Camp ohne Zäune , mit wundervollen Menschen und gutem Essen , in top Lage des Tsavo West Nationalpark.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Luxuszelt gebucht und da wir auf Hochzeitsreise waren und dort unser Ehegelübde erneuert hatten, ein gratis Update zu eine Suite bekommen. Die Suite ist einfach super toll und geräumig. Großes bequemes Bett mit Moskitonetz ( Netz wird abends von einem Mitarbeiter geschlossen und ein Insektenschutz gesprüht ) Taschenlampe , Regenschirm , Sitzgelegenheit, Bademäntel , Wasserkocher für Tee und Kaffee, Kühlschrank ( erste Minibarfüllung Gratis) wir bekamen täglich 4 Wasserflaschen gratis. Dusche und Badewanne, separate Toilette und Bidet. Das Highlight der Suite ( es gibt 2 Suiten im Camp) ist allerdings der große Balkon mit Stühlen und 2 Liegen mit Blick in die Sawanne und an ein Wasserloch. Alle Zelte im Camp haben eine kleine Terrasse mit 2 Stühlen mit toller Aussicht und Blick auf ein. Wasserloch. Einen Balkon mit herrlichem erhöhtem Ausblick haben aber nur die 2 Suiten. Wir haben es sehr genossen. Die Reinigung und Sauberkeit war top. Da man ab Einbruch der Dunkelheit bis zur Morgendämmerung das Zelt/ die Terrasse nicht alleine verlassen darf, um zb zum Restaurant zu gelangen, gibt es an jedem Zelt eine Klingel, damit ein Securitymitarbeiter kommt und die Gäste vom Zelt / zum Zelt begleitet. Wir hatten 7 wundervolle Nächte im Camp und haben herrlich geschlafen, nur " gestört " von den genialen Geräuschen rund ums Zelt. Und das ist es, was das Camp besonders macht, und warum man genau in dieses Camp reisen sollte. Afrika pur , keine Zäune, dh. jegliche Art an Tieren Tag und Nacht gibt es hautnah zu erleben. Incl nächtlichen besuchen von Elefanten, Hyänen , Zebras, Antilopen usw. direkt um die Zelte. Einfach genial !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens Büffet , mit kleiner frischer Eierstation und frischen Waffeln und Pfannkuchen. Obst, kleine Auswahl an Wurst und Käse. Cerialien, Marmelade und co. Hier findet jeder etwas Mittags gibt es Menüwahl Vorspeise, Hauptspeise , Nachspeise aus jeweils 2- 3 Speisen Am Abend ebenfalls Menüwahl Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch Uns hat alles wunderbar geschmeckt Es war für jeden immer etwas dabei. Frühmorgens und Nachmittags gibt es an der Lobby eine Kaffee/ Tee / Keks Station Das Restaurant ist offen ( kein geschlossener Raum) , mit Blick auf ein Wasserloch, an dem man viele Tiere beobachten kann.

Absolut jeder Mitarbeiter in allen Bereichen des Camps war äußerst Nett, Hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns immer und überall Rundum wohl

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner kleiner gepflegter Pool. Da die meisten nur 1-2 Nächte im Camp sind und der Tag dann mit Pirschfahrten und co vollgestopft ist, ist am Pool so gut wie nie was los.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen Pool und einen Wellnessbereich, von dem man ebenfalls auf ein Wasserloch blickt. Also beim Baden und Sonnen bekommt man Ausblicke auf trinkende und vorbei laufende Giraffen, Oryz , Büffel , Elefanten und co. Wir hatten uns mehrere Massagen gegönnt. Herrlich nach anstrengenden Pirschfahrten und Fußmärsche. Massagen waren sehr gut

Kultur & Erlebnis

Wir hatten uns bewusst für 7 Nächte entschieden, um die vor Ort angebotenen Aktivitäten ausgiebig nutzen zu können und gleichzeitig im camp etwas entspannen zu können ( ich war vor ein paar Jahren schon einmal für 2 Nächte in diesem Camp und hatte es deshalb dieses Mal bewusst viel länger ausgewählt, weil es mir damals schon so gut gefiel) Unsere absoluten Highlights waren die 4 stündige Ranger Fußpirsch, eine Nachtpirsch, der Massaiwalk und ein Mittagessen im Bush. Einfach Unvergessen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten