Wunderschönes Konzept Sehr angenehmer Aufenthalt wunderschön eingebetet in die Natur mann möchte gar nicht die Terasse verlassen da man sich an der Schönheit der Natur und der Tiervielfalt nicht satt sehen kann und es in stille genießen kann. Der Pool bietet eine wunderschöne Ruheoase zwischen den Pirschfahrten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal mann füllt sich als wilkommener Gast. Essen ist sehr sehr schmackhaft. Für uns steht fest, wir kommen wieder und nicht nur für 1 Nacht, Asante Sana für den Aufenthalt.
guter Schlafkomfort
Umfangreiches und sehr geschmackvolles Essen was keine Wünsche offen lies bei entspannter Atmosphäre und Elefanten und Co, beim essen
Personal sehr Aufmerksam Sehr angenehm empfanden wir den Persönlichen Kontakt mit dem Direktor welcher sich bei jedem einzelnen Gast zum Abendessen vorstellte und nach dessen Befinden sich erkundigt hat
Sehr guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten Kann auch mit Zug gut erreicht werden
wunderschöne Pool Anlage und für Ruhesuchende angenehme Terrasse vor dem Zelt mit phantastischem Blick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | biggi |
Liebe Birgit, Ein herzliches Ujambo aus dem Tsavo West und lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Noch mehr freuen wir uns auf ein gemeinsames Wiedersehen, vielleicht schon im Neuen Jahr? In diesem Sinne nochmals lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Severin Safari Camp, alles Liebe und viele gute Wünsche für 2019. Ihr Team Severin