Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Bombastische Safari

Sehr schöne Lodge in Tsavo West, schöne gepflegtes Hotelzelt in mitten der Savanne. Essen super super gut! Ein dickes Fettes Lob an den Koch! Waren drei Nächte dort und hätten es noch länger ausgehalten!

• Super schöne Zelte, sehr elegant und schön eingerichtet! Terrasse haben wir jeden Abend und morgen genutzt und lauschten den Geräuschen der wilden Natur!

• Essen war super lecker! Ein großes Lob an den Koch! Preis Leistungsverhältnis für die Getränke war völlig in Ordnung!

• Sehr freundliches und super nettes Personal. Am Abend wurde unser Bett schön hergerichtet! Schlafen wie im Paradies!

• Super schöne Lage inmitten der Savanne Jeden Morgen wurden wir von wilden Tieren geweckt wie z.B. Von Zebras, Giraffen und Hyänen, sogar eine Herde Büffel haben wir vorbei ziehen sehen!

Netter kleiner Pool inmitten der Savanne! Man kann super gut relaxen und viele Eindrücke sammeln da in der Nähe vom Pool ein kleines Wasserloch war wo sich viele wilde Tiere sammelten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Florian

Liebe Manuela, ein herzliches Ujambo aus dem Severin Safari Camp und vielen Dank für Ihre super Bewertung auf Holidaycheck. Unser Küchenchef Cyril bedankt sich auch im Namen seines gesamten Teams für das nette Kompliment und freut sich auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und noch viele schöne Tierbegegnungen wünscht Ihnen, Ihr Team Severin