Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war einfach großartig. Besonders möchten wir Aida erwähnen, die mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | werner |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die hervorragenden Noten in allen Kategorien. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an unsere Kollegin Frau Aida richten. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben maßgeblich dazu beigetragen, dass Ihr Aufenthalt für Sie unvergesslich wurde. Wir sind stolz, sie in unserem Team zu haben und schätzen ihr Engagement außerordentlich. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den höchsten Standard an Service und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management