Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Liane und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder nehmen.

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage.Die direkte Meerlage macht es einzigartig. Für unseren Urlaub war es bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr sauber.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders gut hat uns das einheimische Essen gefallen. Das alles immer mit Meerblick ist super.

• Gut
  • Personal war immer freundlich , aufmerksam und gut gelaunt. Außerdem möchten wir uns bei Frau Aida für ihre Unterstützung bedanken.

• Gut
  • Die Fahrt von Antaliya ist doch sehr lang . Die größeren umliegenden Ortschaften sind sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Es ist für jedem etwas dabei. Lange Weile ist ein Fremdwort. Besonders liebe Grüße an das Wellnessteam .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Liane und Manfred

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Zimmer sowie der kulinarischen Vielfalt unseres Hauses zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt Ihnen auch für die wertschätzende Erwähnung unserer Kollegin Frau Aida aus der Guest Relation – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Seven Seas Palmeras Bay begrüßen zu dürfen, um Ihnen wiederum eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management