carola (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Zufrieden

Gut

Diese Anlage ist sehr schön(keine langen Wege),war sehr Zufrieden.Das Hotel Ist kein neues ,es wurde Renoviert.Die Zimmer sind Top und Sauber.Das essen war gut.Das Personal ist super Hilfsbereit und bemühen sich immer(vor allem Samir und Adel im Restaurant).Der Strand ist nichts für Zwimmer,man muss sehr weit rein laufen (ebbe und Flut).Auch an Tanja die Reisemangerin ein großes Lob.Sie hat immer 100% gegeben und die wünsche von den Gästen sehr gut umgesetzt.Danke nochmal dafür.Der Reiseveranstalter ist sehr unfreundlich und will nur Ausflüge verkaufen(der Ton macht die Musik).Ist nicht geeignet für diesen Beruf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:carola

Sehr geehrter Herr Gert, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir geben Ihre sehr netten Worte an unser Personal weiter und schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Urlaubern Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager