Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Wir kommen gerne wieder

Schön renoviertes Hotel mit herrlichem Strand. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Hervorzuheben ist hier das Personal am Strand, die den ganzen Tag zur Verfügung stehen sowie das ganze Team beim essen. Hier ganz besonders Samir. Souvenirs kauft man besser nicht im Hotel, da wird man abgezockt. Besser direkt gegenüber dem Hotel im Souvenirladen der gerade neu eröffnet hat oder bei der Rückreise am Flughafen. Essen war gut, bei den angeboten Getränken ist noch Luft nach oben. Cocktails gab es nur wenige. Und dann zum Teil noch kostenpflichtig. Trotz all inklusive. Beim Italiener solltet ihr keine Lasagne bestellen, die ist ein schlechter Witz. Wie würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager