Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Empfehlenswert

Gut

Gute Hotelanlage mit schönem Strand, viel Spaß und Entertainment! Gut geeignet für eine Mischung aus Aktivitäten und Entspannung. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer waren gut, dort haben wir aber aufgrund der tollen Anlage sowieso nicht sehr viel Zeit verbracht.

• Das Essen war sehr lecker!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage, toller Starand. Soma Bay ist allgemein einfach wunderschön und empfehlenswert!

Das Animationsteam ist super, vor allem Sharo und Miky sind positiv aufgefallen. Durch die Bank sehr freundlich und heben die Qualität des Urlaubs ungemein. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam und sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager