Im Zuge unserer Nil Kombi waren wir in der zweiten Woche im Aqua Mondo untergebracht. Großzügig und wenig verspielt aber angenehm war der erste Eindruck.
Sehr großzügig geschnitten. Viel Platz für alles, wunderbarer Meerblick vom Balkon aus. Lediglich Kleinigkeiten wie zum Beispiel eine Fliegen Gitter Tür wäre schön gewesen.
Auch hier, viel Platz für alles schöne Präsentation. Die Qualität der Speisen war gut die Atmosphäre im Restaurant leider eher laut und uncharmant.
Viele nette Menschen. Sehr bemüht aber teilweise mit Verständigungsproblemen. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung von Tanja.
Ruhig am Strand gelegen
Immer wieder angeboten aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Frau Nicola, das Hotelmanagement bedankt sich sehr fuer Ihre sehr nette positive Bewertung unseres Aqua Mondo Abu Soma Resorts. Jede Ihrer Anmerkungen ist sehr wichtig fuer uns um die Qualitaet unseres Aqua Mondo Abu Soma Resorts zu verbessern, womit wir stetig beschaeftigt sind, ebenso fuer die zukuenftigen Gaeste. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen Urlaub bieten konnten und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste begruessen und verwoehnen zu duerfen. Vielen Dank. Bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement