Julia & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandUnser Urlaub im Riu Waikiki

Also wir kommen erst heute von Gran Canaria zurück, uns hat es wohl gefallen, aber wir müssen da nicht wieder hin...., wie schon oft geschrieben verfügt das Hotel über fünf Türme, die relativ dicht nebeneinander liegen. Sitzen also welche nachts lange auf ihrem Balkon, kann man schön hören über was sich unterhalten wird. :-) Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört in der Nacht die Fahrstühle fahren. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, dass ist echt ein Pluspunkt fürs Hotel. Es ist sehr sauber!!! Wir waren ja jetzt in den Sommerferien da und das Hotel war voll ausgebucht, es waren ca 1100 Leute da. Für diese vielen Leute ist meiner Meinung nach die Anlage zu klein. An der Poolbar keine Plätze mehr und das Restaurant überfüllt. Wie hier schon geschrieben, für normale Ansprüche ist das Waikiki ausreichend. Und CAVE, es ist nur ein 3Sterne Hotel, wird von 1-2Fly aber gerne als 4Sterne Hotel verkauft...! Bzw, im Katalog von denen sind es 4Sterne.

• Zimmer klein, aber ok. Einrichtung etwas veraltet..., Weiße Wände und nicht so scön, dass die Zimmer nicht klimatieisert sind. Es war doch sehr warm. Balkon auch eher klein, aber reichte. Wäsche wurde immer geweselt.

• Schlecht
  • Also das Essen war nichts für mich. Eine große Auswahl, aber immer dasselbe. Nach 2 Tagen ist man satt davon. Im Restaurant ist es auch sehr sauber.

• Gut
  • Personal seeeehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man wirklich nicht meckern. Alle sind sehr nett und bemüht. Die meisten konnten gu Deutsch sprechen. Zimmerreinigung ist auch ok. Alles sehr sauber.

• Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Strand läuft man ca 15 Min. zu Fuss. Entfernung 1, 5km. Die Taxen sind recht günstig, zum Strand bezahlt man ca. 2, 25€.

Zum Hotel gehört ein Tennisplatz, der viel genutzt wurde. Desweiteren läuft den ganzen Tag nette Musik am Pool, was wirklich sehr lustig war. Unten in der Bar finden jeden Abend Tanzabende statt. Mehr kann ich dazu nicht sagen, wir waren nie in der Bar. Nur zur Begüßung vom Reiseanstalter. Am Swimming Pool gute Animation, sehr witzig. Sonnenschirme waren genug vorhanden, wir hatten immer einen :-) Auch in der Poolanlage alles sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2007