- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt super freundliche Mitarbeiter (Rezeption!), auch die Putzfrau hat auch oft versucht das Zimmer zu reinigen, wenn man länger schlief. Anlage exakt wie auf Bildern, schönes Familienhotel, auch wenn wir eher zu Feiern in Playa del Ingles waren. Den Weg zum Strand sind wir immer gelaufen 10-15 Minuten, es gäbe auch noch einen Shuttel Bus aber den nutzten wir nur nach Maspalomas. Pool für meinen Geschmack sehr kalt, aber normal für die Kanaren. Wir nutzen im Hotel immer den Wirlpool. Einzige Störung war am ersten Tag, an dem von 9-11 Uhr morgens Rasen gemäht würde (dabei waren wir im 7.Stock) & auch die Putzfrau zweimal um 9 Uhr und 10 Minuten später klopfte bzw im Zimmer stand. Ich würde das Hotel trotzdem jederzeit weiter empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Evtl. Minibar wäre nett, ansonsten sehr schönes modernes Zimmer.
- GeschmackGut
Toller mexikanischer/chinesischer Abend. Abendessen immer top, Mittagessen eher etwas gemäßigter, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt rund um die Uhr Essen. Die leckeren Sandwiches von der Poolbar auch gerne beim Mittagessen im Speisesaal :)
Sehr sehr gute und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, super erster Eindruck.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut