Wir waren das erste Mal im Waikiki. Es liegt zentral. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und Kinder sind hier sehr willkommen. Der gesamte Komplex ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren nur wenige Deutsche im Hotel. Sehr viele englische Urlauber, die teilweise doch etwas „lauter“ waren.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer ist eher klein, aber ausreichend. Es ist ein kostenloser Safe vorhanden. Sehr gute Reinigung der Zimmer.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab u.a. verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Garnelen, Muscheln, verschiedene Beilagen. Sehr gute Süßspeisen, Obst, Eis.... Also es war für uns wirklich super.
Der Service im Hotel wird groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Kind benötigt eine glutenfreie Ernährung. Wir konnten täglich glutenfreies Essen bestellen (Nudeln, Pizza). Morgens separates Toast, Muffin, Cookies, Waffeln. An einem Abend gab es einen Schokobrunnen, leider war die Schokolade mit Mehl angedickt und es gab natürlich Tränen bei unserem Kind. Der Koch hatte sofort eine Alternative. Einfach top. Besonderen Dank an dieser Stelle nochmals an Carmen und Christo.
Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit ca. 30 Minuten. Zum Strand läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten, hier fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus. Vor dem Hotel fährt ebenfalls der öffentliche Linienbus. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen, so dass wir viele Sehenswürdigkeiten der Insel bequem erreichen konnten. Parkmöglichkeiten waren gegeben.
Super Kinderpool und Spielplatz, Fitnesscenter, Wellnessbereich ( ab 18 J.). Einen Kritikpunkt haben wir. Die Kinderanimation spricht leider kein deutsch, so dass unser Kind (4. J.) auch nicht ohne uns bei der Animation bleiben wollte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |