- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist wirklich sehr seltsam wieso dieses Hotel zur RIU-Gruppe gehört! Es gibt Gäste mit verschiedenen Ansprüchen und Standards so wohl beim Essen als auch im Allgemeinen! Wer einen schönen Urlaub mit gutem Essen verbringen möchte dem können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen! Das Hotel besteht aus 5 Türmen! Das Hotel sieht zwar von aussen auf den ersten Blick ganz ok aus aber auf den zweiten Blick sieht man dass es doch schon älter ist und runtergekommen z. B. die Sofas und Tische in der Lobby, im Showraum, Toiletten... kurz um im ganzen Hotel! Sauberkeit im Hotel= -Zimmer sind nicht sauber, an der Pollbar erkennt sieht man wer was zuvor aus dem Becher getrunken hat und es sind immer nasse Krümmel an und in den Gläsern! Ekelhaft! Besteck ist oft schmutzig gewesen mit Essensresten daran und das selbe an Tellern und Gläsern! Die Spülmaschinen sind wahrscheinlich genauso heruntergekommen wie das gesamte Hotel! Massage= auf keinen Fall zu empfehlen mein Mann hatte danach im Nacken sogar einen Blauen flecken wie ein Blutgerinsel! Soetwas darf nicht sein! Nur die Telefonzellen direkt vor dem Hotel benutzen, die anderen an der Strasse schlucken das Geld und wenn man wählen will geht der Bildschirm aus und das Geld ist weg! Das Yumbo Einkaufszentrum ist besser als das Metro und Kasbah, die Preise dort für gleiche Artikel sind viel günstiger! Am Strand sind die Läden am teuersten! Achtung der sogenannte Begrüßungstreff mit der Reiseleitung lohnt sich nicht wirklich, es wird erstmal über 1 Stunde sachen erzählt die niemanden wirklich interessieren und über die wirklich Interesannten sachen wie Ausflüge erfährt man nicht wirklich viel! Und zum guten Schluss wird es noch als Verkaufsversuch genutzt um AloeVera Produkte an die Gäste zu verkaufen! Wir waren sehr enttäuscht! Das beste am ganzen Urlaub war der Ausflug nach Teneriffa in den Loro Parque für 93€ p. P.
Die im Katalog beschriebenen geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmer haben wir bei weitem nicht vorgefunden! Sehr alte Möbel alles in dunkel Grün richtig deprimierend, uraltes Badezimmer (Badewanne, Toilette...) alles total runtergekommen! Zum Thema Sauberkeit kann ich nur eins sagen diese ist in diesem Hotel wohl nicht bekannt! Bei der Ankunft fanden wir erstmals auf WC, Badewanne und am Waschbecken und auf dem Boden ,,Haare"! Igit so etwas ekliges, das war ja schonmal ein schlechter Eindruck! Selbst als wir in den nächsten Tagen Trinkgeld für die Putzfrau hinlegten war der Boden immer noch nicht sauber! Handtücher=so übelriechende Handtücher hatte wir in noch keinem Hotel es ist widerlich sich damit abtrocknen zu müssen! KEIN Fön und z.B. Kleenextücher oder Minibar bzw. Kühlschrank wie es in anderen Hotels üblich ist gibt es hier nicht! Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Schnellstrasse neben dem Hotel hört man auch sehr wenn man die Balkontür Nachts offen hat! TV-Programme lediglich ARD-ZDF & Sat1 sprich eher für ältere Leute nicht einmal RTL! ACHTUNG: Wer sowieso Probleme mit dem Rücken hat, sollte nicht in diesen Betten schlafen! Horror am nächsten Morgen tut einem alles weh! Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten die quitschen wenn man sich nur draufsetzt, und die Matratzen man spürt jede Feder einzeln und sie sind total durchgelegen! Auf den Betten sind Laken mit grünen Wolldecken die riechen als wären sie schon lang nicht mehr gewaschen worden!
Morgens ist es prope voll! Das Restaurant ist viel zu klein für so viele Gäste! Die Tischdecken sind oft nicht richtig sauber, sie werden einfach umgedreht, dann drückt die rote Sosse vom Tischvorgänger aber an der anderen Seite durch! Das Essen ist nahezu jeden Tag das selbe, wir haben es nach einer weile fast nicht mehr ausgehalten, immer der selbe Fisch das selbe Fleisch die selben Nudeln....etc.....! Schrecklich! Im Katalog stand Show-Cooking und Themenabend, lächerlich! Show-Cokking versteht man dort unter zuguken wie morgens die Spiegeleier gebraten werden und Abends der Fisch und dies wird dann alles auf einem Teller gestapelt von dem sich dann jeder etwas nehmen kann! Themenabend= 2mal wöchentlich stimmt nicht es gab lediglich einmal am Eingang vorne Paella welche man sich noch nicht mal selbst nehmen konnte sondern jeder einen Löffel auf dem Teller bekam! Die Paella war die schlechteste welche wir je gegessen hatte, den vollen Teller liesen wir dann stehen es war ungeniessbar! Und von den kleinen Muscheln welche in eine Paella kommen war nichts zu sehen! Nachtisch= jeden Tag der selbe (wenn er wenigsten lecker wäre ging es ja noch, aber selbst der Nachtisch hat nicht wirklich geschmeckt, wobei es ja nicht schwer ist einen guten Nachtisch zu machen) Obst= Also Dosen Ananas, Mandarinen und Aprikosen und grüne Bananen kann ich auch in Deutschland essen! Das Essen war im Allgemeinen sehr enttäuschend! Das schlechteste was wir je in einem Hotel hatten!! Auch hier gilt wieder jeder hat Gast hat einen anderen Anspruch-Standard, aber wer ein einigermassen gutes Essen gewohnt ist, wird in diesem Hotel mit diesem Essen nicht glücklich!!
An der Rezeption sind fast alle freundlich! Zimmerreinigung= sehr mangelhaft!! Zimmermädchen sprechen kein Deutsch und kein Englisch, Sie nicken zwar verstehen aber kein Wort! Check-In= geht relativ schnell ca. 20 Min Wartezeit dann kann man seine Koffer packen und in die Zimmer! Beschwerden bei der Direktorin bringen nichts es ändert sich sowieso nichts, es werden auch Umfrage-Zettel ausgeteilt, die man aber grad um sonst ausfüllt da sich wie gesagt sowieso nicht ändert! Zum Thema Arzt: Von einem Angestellten an der Rezeption wurden wir zu einem Privatarzt geschickt welcher wahrscheinlich sein Verwandter war und richtig Geld verlangte! Wer zum Arzt muss sollte in die Clinique nach Maspalomas dort wird auch der Auslandskrankenschein anerkannt, was wir durch Zufall von anderen Hotelgästen erfahren haben!
Zum Strand sind es etwa 10-15Minuten Fussmarsch! Zum Yumbo Einkaufszentrum ca. 10 Min und zum Kasbah und Metro auch! Wenn man Abend spazieren läuft wird man in 10 Minuten ca. 20mal (stimmt wirklich) angequatscht von Leuten die einen in die Discos und Bars locken wollen! Echt nervig!! Allgemein ist es in Gran Canaria eher Teuer, kein wunder es wird ja auch mit € bezahlt!! Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt!
Wer frische Luft beim Tennisspielen möchte ist hier falsch der Tennisplatz liegt direkt an der Schnellstrasse! Die Shows waren die schlechtesten welche wir je gesehen haben, sorry das Animationsteam ist zwar echt nett und gibt sich mühe aber naja zum einschlafen! Nach 9 Tagen wiederholt sich auch schon wieder alles! Billiard kostet auch, aber man zahlt halt da sonst nichts geboten wird und man sich nur langweilt im Hotel! :( Poolhandtücher gibt es hier auch nicht!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |