- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht voll den vorhergehen Bewertungen. Ob nun ein Drink an der Bar nicht so gut schmeckt wie gewohnt, ist nun mal Geschmackssache und (zumindest für uns) nicht für einen Urlaub ausschlaggebend. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Der Andrang zu den Essenszeiten wurde gut geregelt. Nur einmal mußten wir früh auf einen Tisch warten. Abends gibt es zwei Durchgänge. Den Pool haben wir kaum genutzt, da alle Liegen die in der Sonne stehen, durch unsere liebsten Artgenossen reserviert wurden (wann stehen denn die eigentlich auf?). Shuttlebus zum Strand geht alle 30 min. Die Animation ist wirklich sehr im Hintergrund. Für Kinder ist mehrmals täglich Aktion. Zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Wer Tennis oder Volleyball spielen will muß sich helle Sportschuhe mitbringen (Hardplätze). Ob es Rackets zur Leihe gab weiß ich nicht. Achtung: die Autovermietung die in der Rezeption beworben wird, ist nicht die, die draußen vor der Tür ist! Wir sind auch drauf reingefallen. Uns wurde das Auto aufgebrochen (obwohl nur ein Rucksack im unsichtbaren Kofferraumbereich lag) und wir sollten den Schaden selber tragen... Also besser geich zum Vermieter bei der Rezeption gehen. Da ist es auch billiger. Für alle Naturfreunde: unbedingt einen Ausflug in die Berge machen! Selten so was schönes gesehen und erlebt (wenn einem nicht gerade die Kiste aufgebrochen wird). Der Turm E liegt sehr nahe an der Schnellstrasse. Wer es also ruhiger haben will, sollte ein Zimmer mit Blick in Richtung Meer nehmen. Als Orientierung: wir hatten im Block B Zi 521. War wohl das Ruhigste was es gab. Gruß und schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut