MP (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Allinclusive Urlaub

Leider war die Zimmerreinigung nicht ganz wie erwartet. Bad wurde nur der Boden gewischt, nach Toilettenpapier mussten wir zweimal fragen, Handtücher wurden manchmal nur mitgenommen aber keine frischen hingelegt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:MP

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass das Badezimmer nicht vollständig gereinigt wurde, Handtücher nicht wie erwartet ersetzt wurden und Sie mehrfach nach Toilettenpapier fragen mussten. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden und solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Waikiki Management