Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandEssen super, mit einer Ausnahme: Rührei

Sauberes Hotel mit älterer Zimmerausstattung, Pool ebenfalls älter, jedoch o.k.. Sehr nettes Personal. Zum Strand ca. 10 bis 15 Minuten Fussweg, die Einkaufsmeilen gut zu Fuss zu erreichen. Wer nicht gerne läuft, kann den Shuttleservice in Anspruch nehmen. Zimmer werden zur Zeit renoviert um dem Zeitgeist zu entsprechen.

• Wir hatten noch ein altes Zimmer mit dem Charme eines Hotelzimmers aus den 80 ern. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine, keine Klimaanlage sondern Ventilator an der Decke, kleines Bad . Alles war jedoch sehr sauber und für unsere Zwecke ( nur zum schlafen und duschen) völlig o.k.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Grosse Auswahl. Einzig und alleine das Rührei war für meine Geschmachsnerven nicht zu geniessen.

• Sehr freundlicher Service. Egal ob bei Animation, im Restaurant, an der Poolbar oder auch Reinigungsdienst. alle sehr freundlich.

• Zum Strand ist ein ca. 10-15 minütiger Fussmarsch erforderlich, der für uns kein Problem darstellte. Auch die Einkaufszentren sind in etwa in dieser Zeit gut zu erreichen. Viele Restaurants, Disco Pacha fussläufig gut zu erreichen. Shuttleservice zum Strand wird angeboten und kann genutzt werden. Bussverbindungen zu vielen anderen Gebieten Maspalomas, Sonnenland etc. möglich. Auch Taxifahren kein Problem. Grossraumtaxis möglich.

• Gut

Wassergymnatik, Tischtennistuniere, Bingo, Wasserball, Dart und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Nie aufdringlich oder störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1