- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Die Zimmer waren relativ klein, die Ausstattung schon relativ alt (hier waren wir etwas enttäuscht, da wir gerade diesbezüglich etwas mehr von einem Riu Hotel erwartet hatten). Ebenso die Aufzüge in den einzelnen Häusern. Dies wurde jedoch durch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen (besonders hervorheben möchte ich die Rezeption und die Leiterin des Restaurants) wieder kompensiert. Die Auswahl beim Essen war groß und die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Einzig die Fruchtsäfte, welche auch zur Zubereitung von Cocktails verwendet wurden, waren lediglich farbiges Zuckerwasser mit künstlichem Aroma. Es war sehr sauber in den Zimmern, einziger Mangel war die kleine Kakerlake, welche beim Begrüßungscocktail in der Disco über unseren Tisch spazieren ging. Dies blieb jedoch ein Einzelfall, und ist wie ich gehört habe in südlichen Ländern eher normal. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. "Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung?" 4 Sterne im Katalog - eher nein 3 Sterne am Eingang zum Hotel - ja
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut