Hanna (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandAllgemein schöner Urlaub mit Macken

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß. Die Zimmer sehr sehr veraltet. Wir hatten noch ein Telefon wo man die Telefon-Nummer in einer Dreh-Scheibe wählen musste. Keine Tastatur. Zudem war unser Doppelbett aus zwei einzelnen Betten zusammen geschoben. Bei jeder Drehung rutschten die Betten weiter auseinander. Die Betten waren aus Eisen und mindestens 20 Jahre alt. Unser restliches Zimmer war sehr altmodisch. 70er Jahre-Stil, oliv. grün, heruntergekommen. Entspricht keinem RIU-Standard!! Die Zimmer waren aber zumindestens sauber. Reise-Zeit September war sehr gut, Es war noch heiß genug. In dieses Hotel würde ich allerdings nicht mehr fahren. Hotel entsprch keinem 3, 5 Sterne-Niveau. Preis- und Leistung sind nicht angemessen. Die Hälfte des Preises wäre angemessen gewesen.

• Schlecht
  • Zimmer siehe oben (Doppelzimmer). Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Gut
  • Sauberes Restaurant. Sehr gutes Essen. Mit abwechselnden Themen-Abenden.

• Gut
  • Freundliches Personal, vorallem unser Kellner war sehr freundlich. Shuttle-Bus fuhr regelmäßig.

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral. Viele Einkausmöglichkeiten, viele Bars und Discos. Jedoch relativ weiter Weg zum Strand. Zu Fuß ca. 20 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2007