Mathias (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • StrandDeluxe

Kann man nur weiterempfehlen, Preis und Leistung stimmt absolut. Wer in diesem Hotel war wird mir recht geben. Nationalitäten und Leute aller Art da. Jedoch nie, ich betone nie Ärger mit Holländern oder den Jungs von der Insel. Alles sehr friedlich und familiär. Männer aufgepasst.!! Unzählige Hübsche frauen aller alterklassen reichlich vorhanden. Die meisten allerdings vergeben.. schade. aber es hat riesen spass gemacht dort gewesen zu sein. Die Clubs muss man besuchen. Aber bitte erst um 01: 00 Nachts. Dann sind alle Prinzipien über Bord geworfen.. Ihr wisst schon was das heisst!!! --)

• Gut
  • Etwas alt aber trotzdem sauber. die Zimmermädchen leisten sehr gute und saubre Arbeit. Kompliment!! war wirklich alles zufriedenstellend. Und wer hier anderes behauptet der soll den nächsten Tripp im sheraton buchen.

• Kann die ständigen Nörgeleien einiger Touris hier nicht verstehen. Am besten nur 350 Euro für ALL IN bezahlen und dann Mega-Essen und Tam Tam erwarten. Armes Deutschland sag ich nur!! Ich war im Sommer 2006 dort und kann nur sagen, als Single oder Pärchen OPTIMAL. Wer anderes behauptet ist im falschen Urlaubssegment gelandet. SORRY Leute. Wer das Essen als nicht ausreichend und schlecht bewertet hat noch kein schlechtes Hotel gehabt.!! BASTA

• Bestens!! freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Seltens so eine freudnliche Atmosphäre bei so viel Multi Kulti erlebt. RESPEKT!!!

• Gut
  • Gut; Party wohin das Auge reicht... trotzdem ruhige Lage und plätze um sich zu entspannen.

Absolut ausreichend und lustig. Nicht aufdringlich und nervend, sondern passend an die ganze Clubatmosphäre. das gesamte Rahmenprogramm ist für Jung und Alt geeignet. Habe mich selten so gut und wohl gefühlt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder