Hans (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • StrandBitte Fair bleiben

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben auch RIU gebucht und Servatur bekommen; sind mit entsprechender Skepsis angereist. Vor Ort zerschlugen sich diese Bedenken rasch, das per Mail gewünschte Zimmer bekommen und auch das Essen war gut. Uns war bewußt, dass wir ein 3-Sterne Hotel gebucht haben und dieser Kategorie wurde das Hotel auch gerecht. Das Essen war zum Frühstück und Abendessen gut in Qualität und Auswahl. Wenn die Speisekarte sich wöchentlich wiederholt überrascht das doch nicht wirklich. Die Restaurants in Playa sind gut und günstig und sorgen doch für Abwechslung. Die Getränkeauswahl war bei dem Preis natürlich nicht auf Highend ausgelegt, aber das Bier und der Rotwein schmeckten. Das Personal war immer nett und aufmerksam. Wir wünschen dem Hotel eine konstruktive Bewertung und etwasVertrauen der "Alten TUI-Gäste". PS: Der Gestank im A-Tower am Abend war wirklich lästig und vermieste uns die Besuche der Shows.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten