Ich war sehr beeindruckt von der schnellen und problemlosen Ankunft und dem sehr netten Personal vor Ort,wir bekamen schnell unser Zimmer in einen der 5 Türmen von diesem Hotel und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das Hotel verfügt über zwei grosse Restaurants eine Snack-Bar einem Pool und eine Minibar am Pool und eine große Bar wo abends das Bühnenprogramm statt fand. In diesem Hotel ist wirklich alles All Inclusive vom Safe bis zu jeden Getränk es lohnt sich hier Urlaub zu machen. In dem Hotel mit über 1000 Betten sind überwiegend deutsche Gäste aber auch Engländer und Holländer sind verträten. Das Hotel ist ohne Zweifel weiter zu empfehlen.Ausflüge in den Aquapark und Palmitospark(Vogelpark) waren recht schön und wenn man mit dem Bus dort hinfährt ist es auch sehr billig.Zudem machten wir eine "Jeep-Safari",allerdings stellten wir uns das ganze etwas spektakulärer vor.Wir fuhren nur durch die Berge,war aber nicht so schlecht,das Kamelereiten war aber total lustig und gehörte zu diesem Ausflug dazu.
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.Sie sind kaum abgenutzt,man fühlt sich also sehr wohl.Leider gibt es keine Klimaanlage sodern nur einen Ventilator.Eigentlich ist das gar nicht so schlimm,dann erkältet man sich wenigstens nicht.als wir da waren ,war jedoch "Kalima"(Bullenhitze,kommt allerdings nur zwei bis dreimel pro jahr vor),sodass wir heilfroh gewesen wären wenn wir es Nachts etwas kühler gehabt hätten.Die Zimmer in Turm D und E zum Pool hin sind auch top wir konnten ruhig schlafen,es sind also nicht alle Zimmer in D und E laut wie oft beschrieben.
Es gibt zwei Essenszeiten um 18.30 und um 20.30.Man kann sich eine Zeit aussuchen,in der man auch im Restaurant einen festen Tisch zu gewiesen bekommt(kann auf Wunsch auch gewechselt werden)den man für den Rest des Urlaubs behält.Morgens und Mittags jedoch kann man den Tisch frei wählen.Das Personal im Lokal ist ebenfalls sehr freundlich und flexibel.Das Büffet ist reichhaltig,durch die Vielzahl an Speisen wird das Essen selbst in zwei Wochen nie langweilig.Geschmacklich gab es auch nichts auszusetzen,das Fleisch wurde immer frisch zubereitet auch da waren alle Sorten vorhanden wie Lamm,Schwein,Rind,Pute und viel Fisch in allen Varianten.
Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption versteht deutsch und ist für Sorgen immer offen wie z.B. Zimmerwechsel ist immer möglich wenn nötig. Das Animationsprogramm ist sehr umfangsreich sowie abwechslungsreich jeden Tag Programm wie Tänzer, Sänger oder Animateure gestalten es selber was sehr empfehlenswert ist, der Saal ist immer voll und eine Menge Spass ist vorhanden. Zimmer ist sauber wie nie jeden Tag frische Handtücher und 1 mal pro Woche Bettwäschewechsel. Die Bedienung ist schnell und freundlich.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung es sind etwa 10 Minuten zum Strand aber an ziemlich warmen Tagen ist es doch sehr anstrengend und die Strecke zieht sich in die Länge und man sollte da auf den kostenlosen RIU-Bus zurückgreifen der jede halbe Stunde zum Strand fährt. Mit dem Taxi erreicht man jedes Einkaufzentrum in Playa del Ingles und Maspalomas immer unter 5 Euro. Zum Flughafen sind wir 20 Minuten gefahren. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden allerdings nicht zu billig aber es lohnt sich. Liegen am Strand kosten 2,50 und Sonnenschirm ebenfalls 2,50 am Pool natürlich Inclusive
Das Animationsprogramm am Pool war ebenfalls abwechlungsreich,außer Sonntag wird jeden Tag dort Unterhaltung geboten(Wassergymnastik,Poolspiele,Wasserball alles war dabei).Allerdings war immer etwas lästig wenn man nicht mit machte musste man in der Zeit aus dem Pool,da meist beide Seiten des Pools mit Spielen belegt wurden.Aber die Animateure waren nie aufdringlich was wir als sehr angenehm empfanden.Kritikpunkt am Pool:er könnte für die vielen Menschen größer sein und die Liegen am Pool stehen so nah beeinander,dass man nicht mal zwischen herlaufen kann.Das Programm Abends war meist auch recht unterhaltsam.Schade war nur,dass es keine Außenbühne gab und das Programm immer im Turm A statt fand.In dem Raum war es sehr kalt,man musste sich meist eine Jacke mit nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |