Beatrix (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Clubanlage mit freundlicher Atmosphäre.

Die Appartements sind kleine Maisonettes. Sie sind etwas spartanisch eingerichtet, aber sauber. Geputzt wird alle zwei Tage. WLAN kann man für eine Gebühr von 5 € / Tag nutzen. Ich habe mir daher lieber eine spanische Prepaid Karte von Vodafone gekauft. Damit hatte ich genug Internet (sogar LTE) für die Woche. Verpflegung ist nicht mit drin, es gibt jedoch in der nächsten Straße einen Spar-Markt in dem man alles kaufen kann, was man benötigt. In der Club-Anlage hat man auch die Möglichkeit Getränke oder Speisen zu kaufen. Das Publikum war sehr unterschiedlich. Am ersten WE waren fast nur Spanier da und es war immer viel Trubel. Später dann waren nur noch Engländer und Holländer dort. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wer Luxus sucht, sollte jedoch lieber ein Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein gehalten, aber völlig ausreichend. Unten ist ein kleiner Aufenthaltsraum mit Küche und eine Terasse. Oben ist nur das Schlafzimmer und das Badezimmer. Es gibt einen Fernseher den man nutzen kann. Klimaanlage, Kaffeemaschine oder Telefon sind nicht vorhanden. Es gibt einen kleinen Safe im Kleiderschrank. Die Möbel sind schon etwas älter und wenn man dort ankommt muss man sich erst einmal daran gewöhnen, dass es eben nicht ein Hotel der gehobenen Klasse ist, aber es ist sauber und man fühlt sich schnell wohl.

• Die Betreiber der Appartement-Anlage waren super freundlich. Der Herr sprach Spanisch, Englisch, Deutsch und (wenn ich richtig gehört habe) sogar Arabisch. Wie gesagt, die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage und wenn man nicht aufpasst und seinen Schlafanzug liegen lässt wird er gleich mitdekoriert und fächerförmig auf dem Bett drapiert :-).

• Gut
  • Wenn man zum Strand möchte, muss man schon etwas länger laufen (ca. 40 min) oder den Bus oder einen Mietwagen nehmen. Wir hatten uns für einen Mietwagen entschieden, da wir ohnehin viele verschiedene Ecken der Insel bereisen wollten. Ca. 3 min Fußweg ist es bis zum Spar-Markt. Ca. 10 min Fußweg ist es bis zu einem Center das 24/7 geöffnet hat. Dort kann man mit dem Riesenrad fahren, an Automaten spielen, 3D Kino sehen und auch essen. Ein paar Kilometer außerhalb von Maspalomas ist der Palmitos Park und das Aqualand. Wenn man kein Auto hat, gibt es einen Bus, der dorthin fährt.

• Wellness
    • Sport

In der Club-Anlage ist ein kleiner Pool, der bis 21 Uhr abends genutzt werden kann. Es gibt auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Allerdings ist das ganze recht klein gehalten. Ich persönlich bin lieber an den Strand gefahren. Für die anwesenden Kinder war der Pool super zum spielen und planschen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness