Unser Urlaub im Mai '21 6 Tage HP Ursprünglich hatten wir ein anders hotel gebucht, da es aber im Mai noch nicht geöffnet hatte, hat FTi umgebucht, sodass wir unseren Urlaub im Playa Bonita verbracht haben. An der hotel Rezeption wurden wir neutral/höflich empfangen. Unser Zimmer war im Turm 1 4 Etage Es war sauber. Sowie das Bad auch. Beim Duschen lief das Wasser raus, leider war nach dem Duschen immer der Boden sehr nass. Ein Bett war sehr wackelig, beim hinsetzen/ hinlegen ist es immer wieder weg gerollt. Unser Ausblick vom Balkon auf die Vulkan Berge war sehr schön. Das Frühstück im playa Bonita war gut Man hatte die Auswahl gehabt. Es ist für jeden etwas dabei. Das Abend essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, das war leider nicht unser Fall gewesen. ( man muss nicht alles mögen ) Der Service am Buffet war sehr freundlich Wir wurden darauf hingewiesen, daß wir mit unserem Band (weiß) keine Getränke inkl hatten. Wir waren unwissend. Am Tischen wurden wir aufgeklärt. (Wir hätten uns gewünscht, dass wir früher aufgeklärt worden sind. An der Rezeption) Wir haben unsere bänder am nächsten Tag ändern lassen und alles war prima. Das playa Bonita ist sehr nah am Strand Einkaufsmöglichkeiten, zb ein Spar Markt oder Supermarkt sind in 2 min zu Fuß zu erreichen. Wir waren zufrieden mit unsrem Aufenthalt im playa Bonita und wir hatten schöne 6 Tage auf gran canaria gehabt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Vilen lieben Dank für Ihre Bewertung. wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat und würden uns sehr über einen nächsten baldigen Besuch freuen Florian Söhnel General Manager