Jens Uwe (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub Positiv überrascht

Wir waren vor zwei Wochen dort und positiv überrascht über das sehr große Zimmer und das schöne Bad mit grosser ebenerdiger Dusche. Klar ist hier und da ein Makel...aber ist halt Salzwasser und Chlorwasser. Sauberkeit dennoch Top in allen Räumen. Und egal wo man schläft, punkt 23 uhr ist die Musik aus und es ist ruhe. Das Essen variiert und schmeckt wirklich sehr gut, gibts nix zu meckern. Die liegen am Pool sind bis 8 Uhr alle belegt obwohl Reservierungsverbot gilt. Wird wohl toleriert weils jeder macht. Aber alle Plätze sind gut fürs Sonnenbaden und der Pool ist sauber und angenehm temperiert. Die Schnellstraße am Hotel stört, aber man gewöhnt sich dran und das 350 meter entfernte Meer mit Sandstrand ist richtig gut. Geiler Wellengang bei Flut..herrlich. Alles in Allem ein toller Urlaub...nur die Preise für Sonnencreme sind mehr als doppelt so hoch wie in Deutschland. Deshalb lieber viel von zu Hause mitbringen ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jens Uwe

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations