Demon4 (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Alles war so, wie es sein sollte. Sauber, ruhig, geräumige, neuwertige Zimmer, sehr gutes Essen und eine ansprechende Anlage. Der Service war sehr freundlich, immer hilfsbereit und unkompliziert. Wir werden gerne wiederkommen. Wenn andere Rezensenten sich über angeblich "kaltes Essen" beschweren, so können wir dies nicht bestätigen. Insbesondere das Essen war immer auf einer angemessenen Temperatur. Dazu ist noch zu sagen, dass das Essen (bis auf das Frühstück) sehr abwechslungsreich und immer frisch und sauber war. Es gab zum Abendessen immer Themenabende wie beispielsweise Mexikanisch, Orientalisch, Tai, etc. Da hatte man sich wirklich viel Mühe gegeben. Das Frühstück ist zwar immer gleich, aber dafür gibt es auch wirklich alles an Auswahl. Von Englisch über Contiental bis hin zu Amerikanisch ist alles vorhanden.

• Sehr sauber, geräumig und neuwertig

• Wenn andere Rezensenten sich über angeblich "kaltes Essen" beschweren, so können wir dies nicht bestätigen. Insbesondere das Essen war immer auf einer angemessenen Temperatur. Dazu ist noch zu sagen, dass das Essen (bis auf das Frühstück) sehr abwechslungsreich und immer frisch und sauber war. Es gab zum Abendessen immer Themenabende wie beispielsweise Mexikanisch, Orientalisch, Tai, etc. Da hatte man sich wirklich viel Mühe gegeben.

• WLAN ist OK (könnte im Zimmer stärker sein). Ansonsten sind die Bediensteten sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Alles andere wie FAro, Jumbocenter, etc. muss mit einem Verkehrsmittel erreicht werden. Das war für uns aber kein großes Problem.

• Gut

Am Pool gab es tagsüber Animation und Abends ebenfalls auf einer Bühne. Diese war ganz gut und unaufdringlich. Insofern konnte mitmachen wer wollte, es wurde aber keiner gezwungen. Das empfanden wir als sehr positiv

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Demon4

Lieber Hamid, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Eva Domínguez. Guest Relations