Marion (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung waren optimal empfehlenswert

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Rundbauten welche mit gemütlichen Außenanlagen Lounges und Pool einen abwechslungsreichen Eindruck vier Alt und Jung bieten

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet und sauber

• Gut
  • Die Gastronomie war ebenso sehr zufriedenstellend und auch sehr abwechslungsreich, also sicherlich für Jedermann das Passende zu finden

• Gut
  • Der Service war freundlich, aber manchmal auch recht laut mit spanischem Temperament, also nicht unbedingt für Langschläfer Wünsche und Beschwerden wurden ebenso freundlich erledigt

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen bis zum Hotel war höchstens eine halbe Stunde und man konnte schon einen Eindruck von Sant Augustin bzw..Las Palomas erhaschen

Freizeitangebote waren dort sehr vielfältig und leider in einer Woche nicht zu schaffen. Es ist so dass dort keine Langeweile aufkommt, egal in welchem Alter. Es gibt einiges zu erkunden, was den Reiz von Gran Canaria ausmacht und sicher in den Wintermonaten noch anderes ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Playa Bonita. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Gran Canaria genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria! Mit den besten Grüßen, Aisling Martin Assistant Manager