JAKOB PETER (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hotel der Superlative

Das Playa Bonita bietet Urlaub vom Feinsten. Schon bei der Ankunft wird man herzlich und freundlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Reinigungspersonal, überall wird man stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend behandelt. Das war sehr beeindruckend. Besonders erwähnenswert ist auch die gute Küche. Das Essen in Buffetform ist ein Leckerbissen. Da ist für jeden etwas dabei. Und was ich bisher noch nie erlebt habe: Beim Frühstück gibt es kostenlos Sekt, all you can drink. Besonders positiv aufgefallen ist mir auch die sehr gepflegte Hotelanlage und der Süßwasserpool. Fazit: Das Playa Bonita ist ein elegantes Hotel, bei dem Träume wahr werden, bei dem man die Seele baumeln lassen und sich rundum wohlfühlen kann. Meine Frau und ich waren so begeistert, dass wir schon jetzt den nächsten Urlaub dort geplant haben. Das Playa Bonita ist ein Hotel, das wir jederzeit gerne weiterempfehlen können (müssen).

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:JAKOB PETER

Lieber Jakob Vielen Dank für dies wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung Natürlich freuen wir uns alle schon auf ein Wiedersehen im LABRANDA Playa Bonita Grüisse auch an deine Frau vom gesamtem Team Florian Söhnel General manager