Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber. Sehr schöne Hotelanlage, die jeden Tag gepflegt wird. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr große und saubere Zimmer. Betten sind einzeln und haben Rollen an den Füßen, sodass sie wegrutschen was nicht so toll ist.
Große Auswahl am guten Essensbuffet.
Sehr guter Service sowohl beim Essen, als auch an der Bar.
Hotel befindet sich in einer sehr guten örtlichen Lage, nahe zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Für gute Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo & Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Timo und Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Playa Bonita auf Holidaycheck und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Gesamteindruck den Sie während Ihres Urlaubs bei uns gewonnen haben. Dazu beigetragen hat vorallem der Service, die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, welches Ihren Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis gemacht hat. Wir wollen unseren Gästen das Gefühl verleihen bei Freunden zu wohnen, und dies in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel. Wie wir sehen, haben Sie sich von unserem „Playa Bonita Spirit“ quasi anstecken lassen. Bis bald in Hotel Playa Bonita. Eva D. Guest relations. publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com