WILHELM WALTER WERNER (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Wir waren sehr angenehm überrascht von der schönen, gepflegten Anlage mit dem sauberen Pool, der tollen Bepflanzung, dem super freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem schmackhaften Essen. Die Auswahl am Buffet war für uns überwältigend, alles war sehr liebevoll angerichtet und wurde sofort ergänzt, wenn etwas zur Neige ging. Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet, alles war sehr sauber, es wurde täglich gründlich gereinigt. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter der Rezeption, die sich rund um die Uhr um die Anliegen der Gäste kümmerten. Man muss sagen, das gesamte Personal in diesem Hotel ist so nett und freundlich, das haben wir bisher noch nicht erlebt. Wir wollen unbedingt wieder hierher kommen.

Mehr Bilder(8)
Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:WILHELM WALTER WERNER
Alter:71+

Lieber Wilhelm Walter Werner Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten und vor allem über den Lob über das Personal Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Florian Söhnel General Manager