Sowohl Innenpool als auch Außenpool hatten kein warmes Wasser. Manchmal hatten wir kein kaltes Wasser im Badezimmer bzw. in Waschbecken. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. TV im Zimmer konnte man nicht richtig eingestellt werden bzw. die Lautstärke des Fernsehers konnte nicht angepasst werden. Manche Aufzugs waren manchmal nicht im Betrieb bzw. Defekt. Es gab leider keine besondere Hobbys auf der Seite des Hotels. Insgesamt haben wir gute Erfahrung über Personal und Atmosphäre im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut. Das Schlafzimmer war sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Uhrzeit für Mittags und Abendessen war kurz. Von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr kann man nur Mittagessen bekommen und von 19:00 bis 21:00 Uhr Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die waren immer erreichbar und sehr freundlich besonders Frau Serpil als Betreuerin Gäste. Sie konnte fließen deutsch reden und sie war immer erreichbar und hilfsbereit.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sobhan |
Lieber Sobhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Einige der von Ihnen erwähnten Probleme haben wir an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Hotel