Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das gesamte Serviceteam war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Barkeeper an den Bars – sie waren nicht nur kompetent, sondern haben auch jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Auch an der Rezeption wurden unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Serpil aus der Gästebetreuung sowie an Hasan und sein großartiges Restaurantteam. Sie haben mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn das Tagesprogramm direkt über das Entertainmentsystem im Zimmer abrufbar wäre – bei uns war das leider nicht möglich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Lg Ramona und Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | Ralf |
Liebe Ramona und Ralf, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthalts genießen konnten und unser Personal zu schätzen wissen. Besonders motivierend ist es für uns, dass Ihnen die Leistungen von Serpil, Hasan und unserem Restaurant- sowie Barteam gefallen haben. Ihre Anregung, das Tagesprogramm auch über das Entertainmentsystem im Zimmer abrufen zu können, haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenity Queen Otel