Große, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im nubischen Stil gebaut. Die Zimmer sind groß und geräumig und waren sehr sauber.
Große und saubere Zimmer mit toller, riesiger Dusche - immer!!! heißes Wasser (im Jänner wertvoll) Leider sind die Gänge etwas hellhörig! In den Wintermonaten haben die Zimmer links der Poolanlagen (vom Haupthaus aus gesehen) einen leichten Vorteil - da diese Sonne haben!
Es gibt ein Haupt- ein italienischen und orientalischen Restaurant. Im Hauptrestaurant wird alles in Buffetform prästentiert. Leider haben viele Touristen große Hektik und es herrscht gerade zu Beginn der Essenszeit Hektik - könnte man leicht verhindern, indem so mancher gelassener und gemütlicher reagiert. Die Kellner arbeiten sehr schnell, sehr kompetent und wenn möglich, sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) - manche vergessen, dass sie Urlaub haben! Tipp: Etwas später essen gehen, wenn der Run vorbei ist bzw. auf der Terrasse speisen. Italienischen Restaurant tolles Ambiente bei Kerzenschein und Bedienung. Am Vortag bei der Rezeption hiefür anmelden und Menü auswählen - hat bei uns prima geklappt - Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei - wir haben alles gegessen von Salaten bis Eiswürfel und keinen Durchfall bekommen (4 Personen)
Check-In verlief reibungslos, kompetent und sehr freundlich, die Koffer wurden schnell auf die Zimmer gebracht. Sollte man etwas warten müssen, kann man es sich in der Lobby richtig gemütlich machen und einen Tee trinken - (Kakade-Tee in Karaffen stehen bereit). Lobby sehr eindrucksvoll mit schönen Möbeln und frischen Blumen), Zimmerreinigung sehr freundlich und ordentlich. Beim Check-Out wird von der Rezeption am Zimmer angerufen, wann die Koffer zur Lobby gebracht werden können!
Wenn man Erholung und ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln sucht, ist dieses Hotel genau die richtige Wahl. Ausflüge werden vor Ort genügend angeboten. Tauchen findet im Nachbarhotel Club Azur statt - kann aber vom Hotel aus gebucht werden - es war nicht umständlich und es hat alles bestens geklappt! Leider werden die Korallen wahrscheinlich nicht mehr solange so schön sein, denn viele Urlauber treten achtlos darauf, ohne sich um irgendetwas zu kümmern - die nächste Generation wird wahrscheinlich keine mehr sehen! Ein Badesteg wäre vorhanden -
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
6 Sonnen alleine für das Hausriff, das wirklich sehr viel bietet! Massage war sehr angenehm und auch günstig! Kairo-Fahrt wurde über Neckermann "Blue-sky" gebucht - leider zu viele Leute im Bus - kein Platz - besser kleinen Veranstalter buchen. Tauchen: Aquarius - sehr kompetent und freundlich - komplikationslos, Animation nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager