Emily (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Toller Urlaub mit super Hotelanlage

Das Hotel hat eine super große und gepflegte Anlage! Alle Mitarbeiter sind wirklich nett und super hilfsbereit! Das Animationsteam macht einen tollen Job und sorgt immer wieder für gute Laune! Besonders hat mir die Aquagymnastik mit Fey gefallen! Definitiv Wiederholungsbedarf ☺️

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer Hilfsbereit und super Freundlich

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super freundlich und bringt immer gute Laune mit! Wir hatten echt Spaß mit den tollen Aktivitäten, die vom Animationsteam geplant wurden!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Emily

Liebe Emily, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große und gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam – es ist schön zu lesen, dass Sie so viel Spaß bei den Aktivitäten hatten und die gute Stimmung genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Aquagymnastik mit Fey geben wir sehr gerne weiter – das wird sie ganz bestimmt freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Wiederholungsbedarf unterstützen wir natürlich sehr gerne! Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach