Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Jürgen genau

Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist gut, aber manche Gerichte sind noch nicht weich genug gekocht. Der Service ist sehr gut, bei defekt der WC-Spülung war sofort ein Techniker da. Für ältere Gäste mit leichten Gehproblemen ist der Weg zum Meer weit. Jetzt im Februar war immer ein relativ starker Wind mit über 30 km/h. Das Meer ist 24°C warm gewesen, leider nur wenige Meter Sand, dann kommt das Riff. Die Kellner sind sehr nett und helfen bei allen Wünschen.

Vorname:Jürgen
Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser technischer Service schnell reagieren konnte und Ihnen unmittelbar bei der WC-Spülung geholfen wurde. Genau so soll es sein. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Essen. Ihr Kommentar bezüglich der Garstufen einzelner Speisen wird selbstverständlich an unsere Küchenleitung weitergegeben, damit wir hier noch gezielter auf Qualität und Zubereitung achten können. Bezüglich des Weges zum Meer verstehen wir, dass dieser für Gäste mit leichten Gehproblemen etwas anspruchsvoll sein kann. Gerne unterstützen wir jederzeit mit einem Shuttle-Service innerhalb der Anlage oder helfen bei der Auswahl eines möglichst strandnahen Zimmers für einen zukünftigen Aufenthalt. Der Wind in den Wintermonaten ist an unserer Küste leider nicht untypisch, dennoch freuen wir uns, dass Sie die angenehme Wassertemperatur genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach