Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Serenity Alpha Beach

Sehr schönes Hotel mit weitläufigen und gepflegten Anlagen, die besonders in den Abendstunden, zu einem Spaziergang einladen.

• Die Zimmer (im C2-Bereich) sind gut ausgestattet und geräumig und liegen in unmittelbarer Nähe zum Salzwasser-Pool in dem sich eine Pool-Bar befindet.

• Das Essensangebot ist abwechslungsreich und die Speisen sind lecker. Empfehlenswert sind die Gerichte in den á la carte-Restaurants.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden unmittelbar erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Personal, die Gastronomie sowie die gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers und die Nähe zum Salzwasser-Pool mit Pool-Bar gefallen haben. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager