Phoebe (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sind die Tiere wichtig, dann eher das Hotelmeiden

Das Hotel ist an sich schön und der erste Eindruck des Personals auch. Jedoch haben wir und ein paar andere Besucher eine schwangere Katze entdeckt und wollten ihr privat helfen ohne jegliche Hilfe des Hotels. Dennoch wurde das Personal daraufhin sehr aufmüpfig ohne Grund, da davon eigentlich niemand was bemerkte. Sie werben auch bei der Rezeption für ein Katzen Shelter, wo man Geld reinwerfen kann, welches sie dann aber rausnehmen und das Shelter davon nie etwas sieht. Wir Gäste haben da genügend reingeworfen und dadurch dass wir mit diesem Shelter aufgrund der Katze im Kontakt waren und die zum Schluss dann auch Vorort waren und eben die Spende mitnehmen wollten, war auch nichts mehr drinnen. Die Bemühungen der Arbeiter am Pool sind top. BITTE kauft ja keine Touren über die Leute im Hotel, die Reiseanbieter gehen klar, nur das Häuschen neben der Tauchschule geht gar nicht. Die verkaufen dir eine Tour, die so gar nicht stattfindet. Uns wurde auch versprochen zur „Turtel Bay“ zu fahren die gar nicht existiert und auch das unserer Speedboat ein WC hätte. Alles eine Lüge. Also das bitte unbedingt meiden. Die Geschäfte dort verkaufen auch alles an Unmengen von Geld und lassen nicht handeln. Kauft einfach nichts und macht einfach einen Ausflug zu solchen Geschäften. Der Strand hatte sehr oft Ebbe. Vorne aber beim Steg konnte man aber immer ins Wasser und schnorcheln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Phoebe

Liebe Phoebe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Gastronomie und den Service positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Umgang mit Katzen möchten wir betonen, dass wir dem Tierschutz große Bedeutung beimessen. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unserer Vorgehensweise und wir stimmen der Darstellung so nicht zu. Wir unterstützen verantwortungsvoll lokale Organisationen und handeln stets mit Respekt gegenüber Tieren. Darüber hinaus möchten wir klarstellen, dass die externen Anbieter am Strand oder rund um die Tauchschule Drittanbieter sind, die unabhängig vom Hotel operieren. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager