Benny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hat mir sehr gut gefallen, essen war gut, nettes personal, Zimmer waren ordentlich. Animation war nicht so toll, aber durch Ali den Poolboy war das schnell vergessen, Super Mann. Aufjedenfall ein Urlaub wert. Luxor besuchen und ins Nachbarhotel gehen da sind tolle rutschen. Vieleicht 5min Fußweg.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Benny

Hallo Lieber Benny, Wir möchten uns bei dir, für deine wertvolle Zeit die du uns gewidmet hast, und für den Beitrag, bedanken. Es freut uns, wenn wir dich zufrieden stellen konnten. Die Animation versucht jeden Gastwunsch einzugehen, ob klein oder gross daher kann es manchmal vorkommen das die Shows, für den einen oder anderen etwas zu Fade aussehen, aber vielen dank für die Anregung ich werde es der Animation weiterleiten. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com