Beate & Franzel (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit schöner Pool-Garten-Anlage

Ein sehr schönes Hotel mit ca. 500 Zimmern, grosses 35 qm Zimmer, modern, schönes Bad mit Glasdusche, fahre schon das 4. Mal dort in dieses Sommerhotel, fühle mich sehr wohl hier; Zimmer mit Meerblick u. Poolblick erhalte ich hier als Stammgast. WiFi-Empfang ist auch im Zimmer möglich und angenehm. All inclusive bis 23.00 Uhr; Essensbuffet ist gut; Getränke bekommt man überall. Es war im Juni sehr viel heisser gewesen als sonst die Jahre vorher. Ich habe eine günstigen Urlaub gehabt bei 3 Wochen all inclusive; habe in keinster Weise irgendwie Ängste gehabt - wegen Unruhen oder so. Überhaupt nicht. Ich fahre schon seit über 12 Jahren 1 bis 2 mal im Jahr nach Ägypten. Es war alles ruhig bei dem Transfer vom Flughafen zum Hotel; mehr Kontrollen waren zu merken; war alles ok und ich fühlte mich sicher in der Hotelanlage. Ich würde jetzt wieder fahren, - muss aber noch erst was arbeiten. Im Flughafen Hurgharda waren auch mehr Kontrollen gewesen. Die Hotel-Assistentin Semra (eine Kölnerin!) möchte ich ganz besonders herzlichst grüssen - sie hat sich so besonders persönlich bei der Betreuung bei mir und anderen Gästen bemüht - dies ist eine grosse Erleichterung und gab ein gutes Gefühl, das man jederzeit bei Problemen zu ihr hingehen konnte ,und sie hat sofort reagiert und geholfen. Viele Gäste haben nur positiv von ihr gesprochen. Sie konnte mir auch direkt behilflich sein, weil ich ein anderes Zimmer mit Dusche haben wollte und keine Badewanne. Das war toll gewesen; innerhalb von einer halben Stunde war der Umzug geschehen. Super und vielen Dank.

• Die Zimmer waren sehr sauber, mein Zimmerboy war so nett und hat sauber gearbeitet. Pickobello ; grosses 35 qm Zimmer; Blick aufs Meer u. Pool - super, Klima-Anlage aller ok.

• Das Hauptrestaurant u. mexikanische Restaurant waren geöffnet; es gibt noch mehr Auswahl - war nicht offen. Speisen u. Büffet waren recht gut - ich habe lecker essen können; man findet immer was leckeres; alles war gut und sauber; Salatbüffet super; mehr Auswahl hätte ich mir noch gewünscht; die 2 Restaurants im Schwesterhótel Fun-City sind auch toll, waren aber noch geschlossen.

• Gut
  • Ich bin so herzlichst empfangen worden - weil ich manche Service-Leute schon 4 Jahre lang kenne; das Service-Personal ist sehr freundlich und bemühen sich; sie sprechen ein wenig Englisch; die Zimmer wurden sehr gut gereinigt - alles super! Die Toiletten am Strand hätten noch besser gereinigt werden sollen. - war aber ok.

• Hotel ist direkt am Strand mit Korallenriff und Steg; enge Strandschirme stehen nebeneinander; könnte was grösseren Abstand sein; 35 km vom Flughafen entfernt, Shopping ist nur in der Hotelanlage möglich; ansonsten fährt man nach Hurgharda zum Einkaufen; es fährt ein Shuttle-Bus in die Stadt und zurück.

• Gut

Auch wenn leider das Hotel recht mit wenigen Gästen belegt war - ich denke 20 % - ohne Russen - , habe ich meine morgentliche Stretchgymnastik und nachmittags Wassergymnastik mit der netten, engagierten Animationsgruppe - Chef: Stephan; sowie den anderen netten Animationsladies u. Boys (Demri und der Grosse aus Ukraine; super Tänzer !!) das Beste draus gemacht. Schöne Grüsse von der blonden Beate an alle!!! Sie haben sich sehr bemüht, mit wenigen Leuten Spass zu machen bzw. die Abendveranstaltungen zu gestalten. Das hat mir Freude gemacht und habe viel gelacht. Der Zustand des Pools war sehr sauber und gut; unser Poolmann Ema war so fleissig und hat viel sauber gemacht. Schöne Grüsse; jeden Morgen kam der Poolmann, und hat mir meine Liege vorbereitet; so nett! Das Wasser war schön erfrischend bei den heissen Temperaturen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Beate & Franzel

Hallo Liebe Beate, lass mich als Erstes bei dir für deinen sehr schönen und ausführlichen Beitrag bedanken. Es ist uns immer eine große Freude Gäste glücklich und zufrieden heim zu schicken :-) Vielen lieben dank auch für die einzelnen Anregungen. Einkaufsmöglichkeiten: außer Hurghada ist auch das Senzo Mall das Einkaufszentrum, mit vielen europäischen Shops, Restaurants und auch ein Mc Donalds gibt es dort, ca. 25 Minuten vom Hotel. Restaurants: wir haben das Hauptrestaurant, Monaliza, die Strandbar mit Snacks am Mittag, (Pizza, Hamburger und der gleichen), zwei A la carte Restaurants welche an verschiedenen Tagen mit Fünf Menüs angeboten wird (Italienisch, Mexikanisch, Japanisch, Royal, und mediterraner Küche Was die Salatbar angeht, wir sind für jede Anregung sehr offen und auch sehr dankbar, falls wir die wünsche genauer wüssten würden wir es sehr gerne auch bei Möglichkeit auch umsetzen. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Die Animation und das ganze Serenity Team lässt grüßen! Bis bald Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com