Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Poolanlage top Strand eher flop

Gut

Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Relax Pool sehr laut schade. Man kann leider nur über den Steg ins Wasser am Strand zum Baden am Strand kommen sofort die Korallen man kann nur mit Badeschuhen bis zu den Waden hinein. Das Hotel hat eine leichte Hanglage und ist nicht Barrierefrei keine Aufzüge somit für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet.

• Gut
  • Mobiliar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Matratze sehr gut. Habe mit Klimaanlage sehr gut geschlafen. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Mein Roomboy Mohammed hat alles prima gereinigt! Vergesst auch das Trinkgeld nicht! Am Anfang geben

• Gut
  • Hauptrestaurant Kantinenatmosphäre genug auswahl. Strandrestaurand mit Stoffservietten tolle Atmosphäre gute essensauswahl aufmerksamer Service. Vaide hat auch mich als Single nicht übersehen! Strandbar gut mit kleinen Snacks. Danke auch an Manager Aladin immer präsent und für alle Anliegen offen

• Gut
  • Rezeption hilfsbereit aber arrogant. Service im Hauptrestaurant überfordert oder man hat mich als alleinreisende Frau übersehen. Die Kleiderordnung lässt zu wünschen übrig Barfuß im Restaurant muss nicht sein. Ich empfehle das Strandrestaurand aufmerksamer Service und sogar der Kaffee wird gebracht.

• Fahrt vom Flughafen ca 40 Minuten. Außerhalb des Hotels ist nichts man kann nur ins Schwester hotel Fun city Benutzung der Rutschen usw kostenpflichtig.

• Gut

Pools alle sauber und gepflegt. Animation ausreichend leider der Relax Pool sehr laut! Spa sehr teuer wollten für eine Massage 1 Stunde 60 Euro. Entertainment abends mager nur Sänger bis halb zehn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike Es ist uns eine Freude, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihren Aufenthalt durch eine tolle, spitz mäßige Service unvergesslich zu machen. Wir bemühen uns, die Erfahrung in unserem Hotel zu einem Erlebnis zu machen, an das Sie sich für immer erinnern werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager