- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt ca. 40min vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist eine große Anlage mit 2 sog. "Relaxing Pools", davon einer nur für Erwachsene, ein "Main-Pool" und ein "Kleinkind-Bereich". Dieser lässt aber zu Wünschen übrig. Bei der Hotelbeschreibung wird mit dem Bild von diversen Rutschen geworben. Jedoch befinden sich die nicht in diesem Hotel sondern im Nachbarhotel. Man kann den Bereich nutzen muss jedoch 20€ p. P. zahlen. Vielleicht habe ich die Beschreibung nicht richtig gelesen aber ich konnte nirgends entnehmen, dass man für dieses Angebot in das Nachbarhotel muss. Das hier genannte Hotel wirbt mit diesem Bild also bin ich davon ausgegangen, dass ich diesen Bereich auch in dem gebuchten Hotel vorfinde.
Schönes großes Zimmer mit Balkon und funktionierender Klimaanlage bzw. Ventilatoranlage. Geräumiges Bad mit großer Dusche.
Wie überall immer eine große Geschmacksfrage.
Es wurde stets darauf geachtet, dass wir am Pool etwas zu trinken haben. Auch wurde uns jeden Morgen die Liegen mit Handtüchern vorbereitet und der Sonnenschirm aufgespannt. Der Service beim Mittag- und Abendessen war eher semi gut. Es gab ein großes durcheinander. Entweder man wurde 3x gefragt, ob und was man trinken möchte oder eben gar nicht.
Ziemlich abgelegen aber natürlich nicht unüblich für Hurghada aber außerhalb des Hotels war wirklich nichts. Man konnte in das gegenüberliegende "Schwester-Hotel" gehen aber da gab es ebenfalls nichts Besonderes.
Täglich um 10 Uhr gab es am "Main-Pool" die Unterhaltung durch die Animateure. Es war leider täglich das gleiche Programm also schnell langweilig. Es gab sicherlich noch weiteres Programm was vom Hotel angeboten und durchgeführt wird aber dazu kann ich leider nichts sagen. Wenn man auf seinen Reiseveranstalter zurückgreift erhält man sicher einige gute Ausflugsangebote. Abends gab es draußen Programm mit Musik und Kinderbespaßung. Eine Art "Shishabar" gab es auch jedoch muss man für die Shisha bezahlen, Preis liegt bei 5-6€.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Leider fällt es uns schwer, etwas Spezifisches zu Ihren allgemeinen Kommentaren zu sagen, da wir in unserer detaillierteren Gästeliste keine Aufzeichnungen über Ihren Aufenthalt finden konnten. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts nicht an einen unserer Mitarbeiter gewandt haben, um Ihre Probleme anzusprechen. Wir sind uns ziemlich sicher, dass dies zu unserer beider Vorteil gewesen wäre und wir Ihren Aufenthalt zu einem vollen Erfolg hätten machen können. Aladin El-Ashry General Manager